spaghetti à la sauce tomate et au thon
les ingrédients:
-5 tomate rapées
- 2 c à soupe de coriandre et pérsil haché
-2gousses d'ail hachée
- 2 c à soupe de concentré de tomate
-1/2petit verre d'huile
-1 ognion haché
- une boîte de thon
- 1/2 cube de knorr
-1/2 c à café de sel
-1/ c à café de poivre
- 1c à café de piment doux
-colorant alimentaire
-2 verre de l'eau
- boîte de spagetti 250g
La préparation:
-Faites chauffer une grande quantité d'eau dans une grosse casserole.
-Quand l'eau bout, versez le spaghetti, rajoutez une petite cuillère d'huile et séparez bien les spaghetti. Laissez rebouillir et baissez le feu. Faites cuire le temps indiqué sur la boite.
pour la sauce:
-Dans une casserolle versez les tomates rapées puis ajoutez 2 c à soupe de coriandre et pérsil haché, 2gousses d'ail hachée, 2 c à soupe de concentré de tomate, 1/2petit verre d'huile ou bien 4 c à soupe d'huile de table, l'ognion haché, une boîte de thon, 1/2 cube de bouillon de knorr, sel, poivre, piment doux, colorant alimentaire, 2 verre de l'eau, mélangez tous les ingrédients et les portez à ébullition.
Baissez le feu, et laissez mijoter et réduire en rumuant de temps en temps.
-prenez 4 c à soupe de sauce et les mélangez avec les spaghetti (c'est mon choix).
-versez les spaghetti dans un plat et ajoutez la sauce tomate.